![]() |
#111 |
Guest
|
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Guest
|
![]()
Вера не учите меня жить, помогите материально
![]() |
![]() |
#113 |
Guest
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
misterx, я отправила Вашу заявку админу. Если нет терпежу, то
Цитата:
админ не сидит на форуме, поэтому: конечно, можно обидку включить, а можно в л.с. написать мне(или sms), или админу в личку.
“ И делом, люди, занимайтесь делом, Деритесь за него со светом всем” А.Я.Розенбаум 8 903 180 26 49 Последний раз редактировалось Тата; 10.11.2015 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
#115 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
misterx, предпочитаю обсуждать такие вещи в личных сообщениях, но раз уж Вы предпочитаете общение в открытую, отвечу тут: ваш запрос был рассмотрен в общем порядке, но я уже долгое время нахожусь под глубоким впечатлением от Вашего поведения на форуме. Оно оставляет желать лучшего. Поэтому считаю логичным отказать в праве размещения рекламы до тех пор, пока Вы не научитесь соблюдать элементарные правила приличия и отдельно - правила данного форума.
Если необходимость в размещении рекламы у нас появится после октября 2016 года - Вы можете сделать повторный запрос. Dmitriy1, сейчас посмотрим, что у вас за проблема. |
![]() |
![]() |
#116 |
Guest
|
![]()
Это беспредел какой то, предел цинизма и непорядочности со стороны "хозяев" форума.
Благодаря этому беспределу форум практически растерял своих участников и держится только на так называемой Татыной компании подпевал и одураченных новичков. Интересно услышать мнение других немногочисленных имеющих свое мнение форумчан о сложившейся ситуации. |
![]() |
#117 |
Senior Member
|
![]()
Абидок нет,как нет функции управление вложениями.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Guest
|
![]()
Да,Тата,я знаю где и кто может это сделать.
Заводчик не может быть и натасчиком и ветврачом и кинологом.Попросту разорваться не может на все стороны.1человек не может сразу допустим и лечить и учить и строить на профессиональном уровне,достигая высоких ре3ультатов.Так,тяп-ляп можно конечно.Но а смысл?Чтобы на каждом углу кричать это я,я сам?Лягушка такая была в известном мультике,ее конец всем и3вестен. Спор на эту тему не относится к теме перевозке щенка.Инфа по поводу ф-1 в большой степени писалась для человека,ожидающего щенка. |
![]() |
#119 |
Guest
|
![]() |
![]() |
#120 |
Guest
|
![]()
Если не знаете,то и нечего говорить. Если Вы зациклены на одном питомнике и других не знаете,то нечего эту чушь нести в массы.Есть питомники в которых хендлер,грумер , заводчик и владелец одно лицо и результаты покруче будут.
|