|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Здравствуйте!
Разрешите представиться, меня зовут Мария! Давно я собиралась создать свою страничку на Вашем форуме, и вот наконец-то собралась ![]() Профессиональный опыт в хендлинге у меня больше 10 лет. Для меня работа хендлером, больше хобби и любимое занятие, которое я очень люблю! К каждой собаке нужен свой определенный подход, с кем-то нужно поиграть, кому-то дать вкусняшку, с кем-то просто пообщаться... Но с каждой собакой нужно сначала подружиться, дать понять, что от выставок и хендлера нет ни какой угрозы, а на оборот, заниматься это весело и вкусно ))) С породой Бретонский эпаньоль я впервые познакомилась в 2010 году. Первым эпаньолем, которого я вывела в ринг был Cooper Du Clos Becassier (Купер) Огромное спасибо Наташе и Игорю, что поверили тогда в меня и доверили мне такую замечательную, красивую, умную и интересную собаку как Купер! ![]() ![]() Мои контактные данные: Сайт: www.myhandler.ru e-mail: myhandler@mail.ru Тел.: +7 (925) 343 1100 |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Маша, хочу еще раз сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо за моего Веньку. Спасибо вам за ваше доброе сердце, за внимание, за профессионализм, за вашу любовь к нашим собакам.
PS. Кратко. В прошлом году выставлялись в Туле под Машей. Не доезжая до места проведения выставки 4 км, попадаю в серьезное ДТП. Сами в шоке- что делать, куда метаться... Позвонила Маша. Тут же подъехала, забрала собаку, документы, клетку... и пока мы проходили оформление и ремонтировались в сервисе, Маша завоевала с собакой в стрессовом состоянии 2 САСа и 2BIG2 . Как это у неё получилось? .... ВОЛШЕБНИЦА!!! !!!СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() Да, тогда для нас действительно был шок с этим ДТП... В тот день в Туле прошел очень сильный дождь... Были все ужасно мокрые, т.к. ничего не предвещало беды... Венцель действительно очень переживал, что нет рядом любимого хозяина, но вел себя очень достойно! Александр, а BIG-2 не на обеих выставках, на одной BIG-1 ![]() Очень жалею, что на общем Бесте мне пришлось его отдать другому хендлеру... Но с моим азиатом бы она не справилась совсем... "Я не волшебница, я только учусь" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Маша, а где же фотки с Веданой?))) Ждём !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Мария, а Вы на Сабанеевке бретонов выставлять будете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Конкурс ПАР (Венечка и Бусенька)
![]() ![]() Тата, Натуля, работать с твоими собаками одно удовольствие!!! А уж как работает Веня, это просто сказка... с такой собакой выходишь в ринг и просто отдыхаешь... Я ни разу больше не встречала собаку, которая приехав, практически, прямо с поля на выставку, на столько быстро сообразившую что надо делать, и как надо делать! И буквально через несколько выставок он уже сам стоял, как статуэтка, он бежал красивой летящей рысью... Я просто обожаю эту собаку! Натуля, спасибо тебе за него! ![]() |
![]() |